風邪等で自宅療養する場合の用紙「感染症等による出席停止」

感染症状(風邪等)で自宅休養する場合の出席停止文書について

本日お知らせいたしました、新型コロナウイルス感染症についての追加連絡をお願いします。

1.感染症状(風邪等)で自宅休養する場合、その旨学校まで欠席連絡を入れてください。

2.ホームページ上に『感染症等による出席停止』の用紙を載せました。自宅で休養する場合、体温表・健康状態を記入し、保護者の氏名・印鑑を捺印し、全快して登校する際にお子様に持たせて学校へ提出してください。

3.この用紙は学校ホームページ上に掲載されていますので自宅休養のため必要な方はダウンロードしてください。

4.なお新型コロナウイルス感染症と診断された場合も学校までご連絡ください。

5.新型コロナウイルス感染症にかかった場合は学校に連絡して『学校感染症等による出席停止について(通知)』を利用してください。

感染症等による出席停止

学校感染症等による出席停止について(通知)