【学校よりR4年度】中学校 10月2日(日)授業体験・学校説明・個別相談 受付中!

城南静岡中学校の令和5年度入試に向け、10月2日(日)に開催する、小学生を対象にした授業体験・学校説明・個別相談の受付を開始いたしました。
今回は「iPadを使って数学的な考え方とテクニックを学びましょう」というテーマで授業を体験していただきます。小学校で学んでいる「算数」と中学校で学ぶ「数学」はどう違うんだろう?初めての「数学」を体験して中学生を先取りしてみませんか?人数に限りがありますので、お早めにお申し込みください!
なお、お申し込みは下記をクリックしてください。
お申し込みには「ミライコンパス」へのログインが必要ですので、ユーザID(メールアドレス)を登録してからお申し込みをお願いいたします。

授業体験・学校説明会の申し込み画面へ