【学校よりR4年度】城南静岡高校 8月体験入学 受付中!駐車場開放!!

城南静岡高等学校の令和5年度入試に向け、8月の体験入学の受付を開始しています。
開催日は6日(土)7日(日)10日(水)11日(祝)です。
学科紹介や授業体験、校内ガイドツアー、部活動の紹介など盛りだくさんの内容です。駐車場もご用意しましたので、車での来校もOK!三密を避け安心してご参加いただけるように、各回とも人数制限のある事前申し込み制です。お早めにお申し込みください。
なお、お申し込みには「ミライコンパス」へのログインが必要ですので、ユーザID(メールアドレス)を登録してからお申し込みをお願いいたします。

授業体験・学校説明会の申し込み画面へ