【学校より】しんきんフェア静岡2019のお手伝いをしています

令和元年10月29日 地域貢献教育の一環として、ICT科3年生がしんきんフェア静岡2019のお手伝いをしています。

これは、しずおか焼津信用金庫様が主催するビジネス商談会です。本校の3年生は、総合受付や県内外の出展企業さまの物販のお手伝い、イベントステージの案内業務など行っています。

また、オンラインショッピングモールまなびやも出店しており、サイトでは購入する事ができない商品や今日だけの特別価格で販売しております。

ご協力頂いた企業様、心より御礼申し上げます。