【学校よりR6年度】中学「授業体験~英語多読~」申込受付中!駐車場開放!!

城南静岡中学校の令和7年度入試に向け、小学生を対象に「授業体験~英語多読~」の受付を始めました。城南静岡中学校で実践しているiPadを活用した「英語多読授業」の体験です。英語力の向上に効果が高い話題の授業を体験してください。わくわくどきどきの50分間で「英語は楽しい!」を実感できること間違いなし。
また、城南静岡中学校のくわしい説明や、在校生による学校行事紹介、校内見学ツアーを実施します。

入試対策講座の申し込み画面へ

※保護者の同伴が必要です。
※駐車場をご用意しておりますので、ご利用の方はお申し込みの際に「駐車場の利用あり」にチェックを入れてください。