【吹奏楽部R4年度】登呂祭りとスルガフェスに出演しました。

10月9日(日)の登呂祭り、10月15日(土)のスルガフェスに出演しました。

登呂祭りは毎年開かれている地域のお祭りで、コロナ禍になってからは初めての出演となりました。

スルガフェスは今年初めて開かれた市が主催となっているイベントで、1週間かけて行われたトロベーWeekの締めのイベントでした。

また、トロベーWeekのロゴマークを作成してくれた地域貢献部2年の竹下明里さんが演奏前に表彰をうけました。

文化祭で校内向けに練習した曲を、地域の方々にも披露することができて大変嬉しいです。