【サッカー部R5年度】静岡県高校総体サッカー中部地区予選4.16

【高校総体中部地区予選】

🗓4/16(Sun) 10:00kickoff

🆚島田高校 @横井総合運動場

㊗️ 1( 1-0/0-0)0

《goal〈assist〉》

33min 小林龍人〈青島飛翔〉

強風の中の試合。kickoff前に部長が前半向かい風で耐えて、後半勝負した方が良さそうと提案してきました。結果論ですが、その判断(試合に向けるゲーム展開の読み)が功を制したものだと思ってます。

昨日怪我をして出れない選手のため、活躍できず交代し涙を流す選手のため、そして失った一つのピースのため動き始めた選手たち、次に繋がる大きな勝利です。

チーム全員で23日のvs相良戦を迎え、グループリーグ1位突破目指したいです。

…………………………………………

#城南静岡高校サッカー部

#高校サッカー#城南静岡#力戦奮闘