【学校よりR5年度】PICNIC GARDEN2023開催 IN駿府城公園

令和5年5月3日

プロジェクションマッピング委員会がPICNIC GARDEN2023のお手伝いを行っています。

今回は芝生エリアの一角にハンモックが置かれ、昼間は暖かい日差しが差し込む癒やしの場。夜は木々にプロジェクションアートを投影した、光の森に大変身。

今回の委員会メンバーは機材の準備など宝塚大学東京メディア芸術学部さんと一緒に活動しています。動画の制作は昨年本校を卒業し、宝塚大学に進学した藤田百桃さんが手がけました。

GW中はアート空間で皆さんに癒やしの場をお届けします!!本日3日より7日までPICNIC GARDEN2023開催します。どうぞ、ご来場下さい!