【タイムズR5年度】令和5年度体育祭

6月22日(木)に体育祭を行いました。

新型コロナウイルスの感染拡大や悪天候などできない時期が続いていましたが、3年ぶりに体育祭を開催することができみんなやる気で満ち溢れていました。当日は10時頃から雨が降る予定でしたが、みんなで協力してスムーズに競技が進行したため、雨が降る前にすべての種目を無事終わらせることができました。緊張感で本来の力が発揮できず、本気で悔しい思いをする姿もありましたが、よい結果が出た時にはクラスや学年を超えて喜び合う姿も多く見ることができいい思い出になりました。