【学校よりR5年度】SBSテレビ静岡発そこ知り 城南食堂が放送されました

1月24日放送SBSテレビ「静岡発そこ知り」という番組で本校の学食が紹介されました!! テーマは『安い!ウマい!食堂めぐり』。食堂大好きなロケ芸人チャンカワイさんが、良心的な値段の食堂イチオシメニューを食べまくるという内容です。
本校の食堂は11時30分~12時25分(短縮授業の時は11時15分~12時5分まで)の間であれば、一般のお客様もご利用いただけます。
美味しいご飯と学生に戻った気分を味わいに、城南食堂をご利用ください。

今月の日替わり定食メニューはコチラ 食堂メニュー1月
放送された内容はコチラからご覧ください