静岡県選手権大会(体操競技)の結果

静岡県体操競技選手権大会結果報告

6/16(土)にこのはなアリーナで行われた静岡県体操競技選手権大会において下記のような成績を収めました。この結果により、高校1年金森、中学3年鈴木が東海ブロック大会へ、中学3年上野が東海選手権大会へ静岡県代表選手として出場決定致しました。 ブロック大会で上位3県が10月に福井県で開催される国体へ出場します。本国体出場に向けて頑張りますので応援宜しくお願い致します!

個人第5位 金森陽帆(高1) 第6位 鈴木三結(中3) 第8位 上野伽耶(中3)

種目別 跳馬 第2位 金森陽帆