【タイムズ】体育祭が行われました

6月22日(金)雨の日が続いている最中の晴れ間に、体育祭が行われました。
例年どおり、白組・赤組・青組の3色にわかれて優勝を目指して、短距離走からスタートしました。
そのあと、午前中に、超大障害物走(全学年男女)・騎馬戦(高校2年男子)・タイヤ取り(高校2年女子)・台風の目(高校3年男女)・でかパン競走(中学男女)・長縄跳び(高校1年男女)・クラブ対抗リレー・仮装合戦(高校3年クラス対抗種目)と続きました。

昼休みを挟んで、午後に、応援合戦(団長を中心にした、3色の対抗種目)・玉入れ(各クラス代表に来賓も参加する種目)・高校1年クラス対抗リレー・高校2年クラス対抗リレー・高校3年クラス対抗リレー(職員チームも参戦)・中学学年対抗リレー・綱引き(3色の対抗種目)と続き、最後に、色別対抗リレーで幕を閉じました。

結果、総合優勝したのは、白組でした。以下、当日の競技の様子です。