インフルエンザによる学年・学級閉鎖のお知らせ

本校ではインフルエンザが流行しており、感染が疑われる生徒が多い状況です。感染の広がりを防ぐため、中学1年・高校1年ICT科(A~F組)・高校2年ICT科(A~H組)を本日より3日間(1月21日~23日)、学年閉鎖・学級閉鎖にいたしました。つきましては、自宅待機をし、体調の回復に努めてください。また、検定試験日が近づいておりますので、学年・学級閉鎖中の課題が出ている教科もあります。体調の良い生徒は、不必要な外出を避け、自宅学習に努めてください。
詳しくは、配付されたお手紙または下記のリンクよりご確認ください。

学年閉鎖等お知らせ文書 中1.高1・2ICT科