平成30年度 第16回卒業式

平成31年3月1日 第16回卒業式が挙行されました。
ICT科 182名 普通科    15名
計    197名 の生徒が卒業いたしました。

卒業生代表答辞 3年A組 田中翔太さん
入学してすぐに始まった簿記の勉強。分からない単語が続き不安でした。日商簿記検定前には連日夜20時くらいまで学校に残りみんなで勉強をしたことは、今では懐かしくかけがえのない思い出です。2度目の挑戦で日商簿記検定2級に合格したことは、私の大きな自信となり、様々なことに挑戦する私の原点です。
放課後の時間を割いて指導していただいた先生、いつも支えてくれた親、一緒に頑張ってきたクラスメイト。支えて下さった人に心から感謝いたします。城南で過ごしてきた3年間を誇りに思い、新しい道に進んでいきます。

卒業生の更なるご活躍をお祈りいたします。