オーストラリア体験研修5

3月24日(日)午後からブリスベンのsuncorpstadiumにプロラグビーの試合観戦に行きました。前から5列目の席でとても近くで選手たちを見ることができました。

地元REDS(五郎丸さんの所属していたチーム)が勝ちました。今日の気温は34度とか。暑い一日でした。

今日は一日Hills college で過ごします。朝の集会から参加させていただいて生徒たちは緊張している様子でした。

Hills college の授業に参加しました。自分から話しかけてみる、たくさんの人たちと接してみることを課して頑張りました。終わってみると楽しい一日でした。