新体操県総体の結果

新体操部です。

5月18日に富士川体育館で行われた県高校総体において下記のような結果を収めました。団体はミスがあり2位で東海大会へ出場、個人は3年海野が僅差で優勝しインターハイへの出場が決まりました。3年小澤も4位で東海大会へ出場します。

東海大会は6月16日に草薙体育館、インターハイは8月6日に鹿児島県で開催されます。応援宜しくお願い致します。

<県大会結果>

団体 第2位(選手:海野・小澤・岩崎・岡本・糠谷 補欠:細川・永瀬)

個人 優勝 海野晴子(ボール優勝・クラブ3位) 4位 小澤萌子 7位 岩崎璃子