大道芸ワールドカップin静岡2019プレミアムステージ見学

今年で28回を迎える大道芸ワールドカップを静岡市で根付いた文化として長く次世代に繋げるようにと、実行委員会から市内の中学生300名がプレミアムステージご招待を受けました。本校中学生は全員ご招待券を頂戴いたしました。11月1日(金)文化会館大ホール前にて、クラウンのお出迎えを受け、素晴らしいステージを拝見することができ、会場は笑顔にあふれ、またハラハラドキドキの2時間半を過ごさせていただきました。素敵な経験をさせてくださった実行委員会の皆様、ありがとうございました。生徒たちの心に残る半日になりました。