【サッカー部】 2020年初蹴り&初詣

更新が遅れてしまいました。申し訳ございません。

1月3日に初蹴りを行いました。今年も引退した高校3年生や多くのOBの先輩方がきてくれました。卒業しても多くのOBが初蹴りに毎年参加し、みんなで楽しそうにサッカーを行ってる姿を見ると城南サッカー部っていいなと感じます。

保護者の皆様も、おにぎりやお味噌汁などの提供ありがとうございました!

また、1月4日には久能山東照宮まで初詣に行きました!学校から片道8キロ!150号線を走り抜けました。

走り終わった後は、久能山下のお店 ”早川農園” に行き、みんなでいちごジュースといちごを食べました。みんな食べるのに夢中で写真を撮るのを忘れていました。また来年もよろしくお願い致します!