【バレーボール部】新入部員6名!!!

こんにちは城南静岡高校女子バレーボール部です??

6月19日、新入部員6名の入部が正式に決定しました?

現在私たちは3年生3名、2年生2名、1年生6名の合計11名で活動しています。人数は少ないですが、みんなで元気に声を出して練習を盛り上げています。

新入部員の1年生たちもみんなでおそろいのカラーTシャツを着て一生懸命練習に励んでいます!

私たちのモットーは「バレーボールを通して素敵な女性になる」ということです!

バレーボールを一生懸命やることはもちろんですが、それ以上にバレーボールを通して様々な考え方や生き方を学び3年間でもっともっと素敵な女性になるという意味が込められています。

今後も練習風景や試合結果など掲載していく予定です。応援よろしくお願いいたします。