【テニス部】サマーバーゲンセール@ツインメッセ

日々練習を積み重ね、少しずつですが上達するにつれ、「ひょっとするとラケットを新調すれば、もっともっと上手に打てるようになるんじゃないかな?」なんて妄想するようになり、「A先生、今度クレストンに行ってこようと思うんですが」と相談した7月15日(水)、晴れ。
というわけで、世界の本田は近々、A先生とサマーセールに行くことになりました。
放課後、思い切ってLもサマーセールに誘ってみると即OK。
3人で仲良くサバールに行ってきます。
試験勉強のため、本日の参加者はK先輩と3年生の先輩がちらほら。
遅れてS先輩も私の練習を見に来てくれました!
Lと私はサービスについて研究しました。
研究内容は「サービス時におけるテニスボールの軌道はy=ax2を表すのか」です。
そして、楽しいラリー・・・。

閑話休題、手のひら講習会を開催してくださったテニスショップクレストン様が
ツインメッセ北館第3小展示場でサマーセールをするそうです。
日程は下記の通り。

7月17日(金)~7月21日(火)10:00~20:00

Let’s  go to the サマーセール@ツインメッセ!