【タイムズ】体育祭、マスク姿で。

9月24日(木)に、体育祭が行われました。台風12号の接近を心配しましたが、予想外の好天気に恵まれました。今回はコロナの関係で観客がいなかったり、競技が一部行われなかったりする中での、例年と違う体育祭となりました。

当日は、競技に出場するとき以外は、マスクを着用したままにしたり、競技の前後で消毒をしたりと、新型コロナ対策を徹底しながら、行われました。

午前中の競技は、短距離走やクラブ対抗リレーなどがありました。

昼食休憩を挟んで、午後の競技は、各学年のリレーと色別対抗リレーでした。リレーを中心とした結果は次のとおりです。

・高校1年リレー結果

1位 A組(青) 2位 D組(青) 3位 I組(赤)

・高校2年リレー結果

1位 D組(赤) 2位 B組(赤) 3位 I組(白)

・3年リレー結果

1位 I組(赤) 2位 A組(青) 3位 B組(白)

・中学リレー結果

1位 中2    2位 中3    3位 中1

・色別リレー結果

1位 赤組    2位 白組    3位 青組

そして、総合優勝は赤組でした。来年は今年できなかった仮装合戦などの競技ができるようになるといいですね。