【水泳部】「チーム力」活かして女子2年連続総合優勝

令和2年静岡県高等学校新人体育大会水泳競技が9月26・27日に静岡県立水泳場で行われた。

新キャプテンを中心に「チーム力」を活かして、女子が2年連続総合優勝を果たした。

男女ともに自己ベストタイムを更新するレースが続き、シーズンを締めくくるすばらしい大会となった。

今年度はコロナの影響で夏の高校総体が中止となってしまったが、来年度は開催されることを信じ、より上を目指して練習に取り組んでいきたい。

またこのコロナ禍で大会を開催してくださった大会委員の皆様、そしてチームを応援・サポートしてくださった保護者・関係者の皆様、本当にありがとうございました。