平成30年度 卒業生 成人の会中止のお知らせ

平成30年度 城南静岡高等学校 卒業生の皆様へ
平成30年度 城南静岡高等学校の卒業生の皆様、いかがお過ごしでしょうか。
さて、令和3年1月に卒業生の皆様の成人の会を実施し、皆様のご成人のお祝いをささやかながらする予定でいましたが、新型コロナウイルスの感染拡大防止および予防の観点から中止せざるをえなくなりましたことを、ここにご連絡させて頂きます。
また、新型コロナウイルスが終息した際に各クラスの同窓会委員のもと同級会を実施して頂きたいと思います。皆様のますますのご健勝とご多幸をお祈りしております。

平成30年度 高校3年学年主任 牧野良彦