【まなびや】竜爪園様×まなびや おやつ会を開催しました

令和3年1月14日(木)
まなびやに加入している竜爪園様とのコラボ企画として、おやつ会を開催いたしました。この企画は、まなびやで取り扱っている商品を入居者の方に紹介させていただきながら美味しく商品を召し上がっていただこう!!という企画です。
今回ご紹介させていただいた商品は、三重まなびやの茶娘葉結【ちゃっこばーむ】という商品です。
パッケージデザインは四日市商業高等学校の生徒が行いました。

開催にあたって何度も商品の打ち合わせをしたり、紹介カードなどを作成したり準備を行ってまいりました。生徒も楽しみながら紹介させていただき、利用者様の笑顔を見ることができうれしく思います。

この企画は次回からは2年生に引き継がれ、今後も継続して行われる予定です。