【タイムズR3年度】7月20日に、終業式

7月20日(火)に終業式が行われ、式の中で校長先生のお話がありました。その内容としては、コロナ対策についてと、感染防止対策をしっかりしていくことや、東京オリンピックが行われること。このような状況でも、本校では昨年度に比べて検定や部活動がしっかりと行われたことについてお話になられました。

翌21日(水)からは夏休みになり、中3は受験勉強、高校3年生は勉強以外にも進路の書類作成に追われる夏休みになります。

休みは8月29日までです。我々生徒は、有意義な夏休みを送っていかなくてはと思います。