【学校よりR4年度】光のアートで校舎を包もうプロジェクトが静岡新聞に掲載されました

令和4年10月17日(月)
光のアートで校舎を包もうプロジェクトが10月15日(土)の静岡新聞朝刊にて掲載されました。
公式HPはこちらをご覧ください。
光のアートで校舎を包もうプロジェクト新聞掲載

また本日2回目となる光のアートで校舎を包もうプロジェクトを開催予定です。
1階のロビーでは生徒作品展示、校舎壁面に光のアートの投影、オンラインショッピングモールまなびやの商品販売など多数ご用意しております。
ぜひ、ご来校ください。
なお、天候によっては校舎壁面に投影する光のアートのみ中止になってしまう可能性がございます。