【体操部R4年度】全国選抜大会出場決定(体操競技)

体操部です。11月12日に開催された県新人大会において、1年磯部花歩が個人優勝し、3月に三重県四日市市で開催される全国高校体操競技選抜大会へ出場をすることが決まりました。(跳馬第2位・段違い平行棒・ゆか優勝・平均台第3位)高校体操部としては久しぶりの全国大会出場となります。1種目目の平均台でミスがありましたが、その後は最終種目まであきらめずに自分の演技をミスなくやり抜くことができました。選抜大会に向けて日々の練習を頑張っていきます。応援よろしくお願いいたします。