【学校よりR4年度】普通科修学旅行 まだまだ続く1日目

今日のロサンゼルスは珍しく、曇りです。最高気温は18度。でも日中は半袖でOK。

We toured various places such as Beverly Hills and the Chinese Theater.ビバリーヒルズやチャイニーズシアターなど、いろいろな場所をめぐりました。

We had lunch at a farmer’s market. Local people talked to us and bave us directions.Thank you uncle.ファーマーズマーケットで昼食をとりました。地元の人たちが気軽に話しかけてくれたり、案内してくれたりしました。おじさんありがとう!