【タイムズR4年度】ICT科 修学旅行

12月5日から12月8日の4日間ICT科2年は修学旅行に行きました。1日目は太宰府天満宮と平和記念公園と稲佐山に行きました。

2日目は午後まで班別研修をしてグラバー園でグループごとに記念写真を撮影し、夕方にハウステンボスに行きました。

3日目は神戸に行き、班ごとにハーバーランドや異人館などに行きました。

最終日はユニバーサルスタジオジャパンに行きました。それぞれアトラクションに乗ったり、昼食最後にお土産を買ったりしました。充実した修学旅行になりました。