【まなびやよりR4年度】小沼みのり様と打ち合わせを行いました

令和5年1月20日(金)
株式会社ディクスピークの小沼みのりさまと打ち合わせをさせていただきました。
小沼様とは昨年のインターンシップでお世話になった事がきっかけとなり、まなびやにご興味を持っていただきました。
小沼様は、静岡県の知られざる魅力を再発掘していくラジオ番組「Digるら」(第1、3金曜 19:30~20:00)のパーソナリティとして活躍されております。
今回はまなびやの魅力を掘り下げていただくためにお話しさせていただきました。お忙しいなかご来校いただきありがとうございました!
まなびやが出演する放送日をお楽しみに!

小沼様の番組詳細ページはこちら