【まなびやR4年度】ラジオ収録をしてきました。

令和5年3月14日(火)
まなびや社長と営業部長2名がラジオ収録を行いました。
今回出演させていただく番組は、1月からスタートした「小沼みのりのDigるら」静岡県民にはおなじみのフリーアナウンサー小沼みのりさんが、FM-Hiのパーソナリティとして静岡県の知られざる魅力を再発掘していくラジオ番組です!
今回はまなびやについてDig(掘り起こす)していただきました。
初めてのラジオ収録のため、2人とも大緊張…
小沼さんにリードしていただき、楽しみながら無事に収録を終えました。

収録していただいた内容は、4月21日(金)19:30~20:00「小沼みのりのDigるら」76.9FMーHi!で放送されます。
インターネットからも視聴することができます。
【76.9 FM-Hi!】静岡県中部のコミュニティーFMラジオ局。周波数は76.9MHz。 (fmhi.co.jp)

トップぺージ左上のLISTENボタンよりご試聴いただけます。
どんな放送になるかお楽しみに~