【水泳部 R4年度】水泳部、卒業生送別会で9名の新たな旅立ちを祝う

卒業式の前日、学校プールサイドにおいて水泳部卒業生送別会を行い、卒業生の新しい門出を後輩全員で祝福した。水泳だけでなく、学習面や検定取得においても優秀な成績を修めた今年度の卒業生は、卒業式当日も複数名が生徒を代表して壇上で表彰を受けた。新しいステージでもきっと活躍してくれるはずである。また、後輩たちも先輩が積み重ねた伝統を引き継いでくれるであろう。9名には、卒業後もこれまでとかわらず水泳部を応援してほしい。また、卒業生の保護者の方々には、3年間・6年間と水泳部の活動にご理解ご協力いただき、本当にありがとうございました。

女子キャプテン 佐藤真希

柴本真衣

高部穂波

女子マネージャー 岡本悠愛

男子キャプテン 黒田遥喜

鈴木秀誠

西村和真

中村大和

男子マネージャー 杉浦由

いつでもプールに遊びに来てください。

大会での応援も待っています。