【バスケ部R5年度】静岡県協会長杯争奪選手権大会中部地区予選 優勝!

新1年生が無事に入学し令和5年度の活動が始まりました。

今年度の最初の大会である「静岡県協会長杯争奪選手権大会 中部地区予選」で見事優勝する事ができました。
続く県大会で、県の第1シードを持って戦います。

中部地区予選準決勝では、新2年生が躍動しました。試合時間の大部分を2年生が出場し勝利することができたことで、決勝戦に向けた3年生の温存が出来ました。2年生の成長を感じる手応えのある試合になりました。
決勝戦では24点差の大勝利を収める事ができました。新3年生が最上級生らしく安定感のある試合運びでした。

新1年生は城南静岡CLUBとしてクラブの春季リーグを戦っています。各チームが上級生の中で、頼もしい戦いを見せてくれています。

試合が出来る事や相手チーム、保護者の皆様、応援してくださる皆様に感謝の気持ちを忘れずにこれからも精進していきます。
引き続き応援よろしくお願いします。