【タイムズR5年度】9月20日 城南祭準備

9月20日(水)の7限に城南祭の準備を行いました。1年生は校内装飾、2年生はゲーム企画、3年生は模擬店の準備を行いました。本年度は昨年にはできなかった模擬店が出展され、ポテトや牛串などの食品を提供することができます。展示の準備はそれぞれの生徒がコミュニケーションを取りながらスムーズに作業を進めることができました。クラスの団結も日に日に高まっています。

城南祭の一般公開は9月23日(土)の9時30分から14時まで開催されています。生徒たちはもちろん、来校されるお客様も楽しめるように一生懸命準備をしておりますので、ぜひ足を運んでみてください。なお、駐車場はありませんので公共の交通機関のご利用をよろしくお願いします。