【タイムズR6年度】部活動紹介

4月12日(金)本校講堂にて新入生を対象にした部活動紹介が行われました。今年度は各部活動のパフォーマンスは実施しなかったものの、どの部活動も熱意のこもった部紹介をしてくれました!本校では簿記部などの資格取得に向けた部活動や、まなびや部などの城南静岡ならではの部活動もあります!他にも色々な部活動で活躍をしてたくさんの実績を残してくれます!運動部ではこれからの高校総体で活躍が期待できる部活動がたくさんあります!どの部活動も色々な良さがありとても魅力的です!新1年生の皆さん、色んな部活動を回り、自分にあった部活動を見つけましょう!新聞部も待ってます!