平成30年度春季 名門校柔道親善大会

天理大学(奈良県天理市)の武道館にて、全国の柔道名門校と練習試合を行いました。宿舎の方々にも支えられ、3泊4日で毎日7試合ほど行い、緊張感のあるとても良い経験になりました。

試合の様子

歴史のある大道場で、全国の有名校と緊迫した試合経験を積むことができました。4月から始まる地区予選を勝ち抜き県大会・全国大会に出場できるよう頑張ります。

お世話になった夕張詰所

温かい雰囲気で迎え入れてくださいました。ありがとうございました。

反省会

夕食後は自然とみんなで集まり、タブレットで反省会。柔道衣から着替えると中高生共に仲良く試合を振り返りました。