まなびや部 夏合宿2019

令和元年7月29日、30日の2日間をかけて夏合宿を行いました。
今回ご協力いただいたのは、東京コミュニケーションアート専門学校様☆
マンガやイラスト、CGや車のデザインまでたくさんのコースがあり自分の好きを仕事にすることができる専門学校です。
今回はデザインのプロたちに、「プロジェクションマッピング」「キャラクターデザイン」を学んできました。
初日から2班に分け、事前に練ってきた案を提示し先生方と打ち合わせ。
完成形のイメージを伝え、形に表していきます。
2日間でしたがあっという間の時間で多くの学びを手に入れることができました。
部員たちは学んだことを学校に持ち帰り、さらなる改良を加え完成させようと意気込んでいます。
新キャラクター&プロジェクションマッピング お披露目までお楽しみに!!

今回ご協力いただいた皆様、ありがとうございました。
東京コミュニケーションアート専門学校HP

絵コンテを見ながら動画作成中