令和元年度 静岡県柔道祭(中学団体・高校団体)

県武道館にて静岡県柔道祭(中学生団体の部・高校生団体の部)が行われました。中学生は2年生2名1年生2名の4名で、高校生は先日の新人戦での中部予選突破者を中心にチームを編成して臨みました。高校生では主将が怪我で出場できない中、先鋒の栗原君が一人で相手チーム三人を削る大活躍をしてくれましたが、中学生、高校生ともに県大会での厳しい闘いに苦戦し一回戦惜敗という結果となりました。日頃の練習を全員で見直し、年明けにある県新人戦に向け精進していきたいと思います。

中学生団体の部

1回戦敗退

1回戦  対 金岡中学校(3-2 敗退)

先鋒 なし  次鋒 石垣賢宗  中堅 岡村吏人  副将 眞田諒太  大将 近藤大和