新型コロナウィルス感染拡大防止策に関して4月8日現在

連日報道されている新型コロナウイルスの影響のため、7 日(火)に政府より緊 急事態宣言が発令されました。静岡県は隣県のような感染拡大が確認されておりません が、感染拡大防止および予防の観点から、 4 月 11 日(土)から 4 月 26 日(日)まで休校とさせていただきます。
期間中は不要不急の外出は避け、健康管理に留意されるようご家庭でもご指導をお願い いたします。なお、今後の連絡は、メルポコの配信と本校のホームページに掲載します ので、注意してご覧ください。
保護者の皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたし ます。

詳しくはこちらをご覧ください↓
新型コロナウイルス休校