休校期間の延長について(令和2年4月20日現在)

16 日(木)に政府より緊急事態宣言が全国に発令され、新型コロナウイルスの 感染拡大防止および予防の観点から、休校期間を5月10日(日)までとさせていただきます。
期間延長に伴い、期間中の学習面と生活面の状況確認や課題の追加について、臨時登校日を設けることとしました。
各教室では十分な換気とアルコール消毒を徹底しますが、登校前には検温と健康観察の実施、マスク着用で登校させるようご家庭でもご指導をお願いいたします。
なお、風邪の症状がある、37.5℃以上の発熱がみられる場合は登校を控え てください。
保護者の皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたし ます。

登校時間は下記をご覧ください。
休校の延長について令和2年4月20日現在