【テニス部】雨が止んだので

7月10日(金)。
雨が降っているので今日の練習はお休み。

のはずが、K先輩がどうしてもやりたそうな顔をしていたのでA先生がGOサインを出してくれました。
しばらくすると雨も止み、Let’s enjoy tennis!
さきほどまで雨が降っていたので今日は少人数で広く使えると思ったら大間違い。
みなさん帰宅せずに残っていました。

3週走って、ボール出し、サービス、ボレー、ショートラリー、ラリーで18時。
帰り際に、サーブの奥義を伝授してくださったA先生が新入生にTシャツを配ってくれました。
五月晴れのような水色城南静岡Tシャツです。
明日練習ができれば、水色城南静岡Tシャツが見られるはずです。

上級生は19時まで練習しました。
土日は8時から11時と11時から14時の2部練です。
晴れるといいな。

世界の本田はアキレス腱を痛めています。
もっと体重を減らさなければ・・・。