【陸上部】中部高校総体(代替試合)

7/4、7/5に中部高校総体の代替試合が行われました。無観客で実施された為、いつもとは違う雰囲気でしたが、試合ができたことに感謝をし、選手は試合に臨みました。結果は投てき種目において、3種目で優勝、他2位、4位、6位という結果で県大会に5名進むことができました。県大会7/18、7/19にエコパスタジアムで行われます。3年生最後の晴れ舞台です。試合開催にあたりご尽力くださった陸上関係者の方々、ご理解くださった保護者の皆様に感謝し、「陸上競技」をおもいきり楽しんできます。