【水泳部R3年度】高校総体中部地区予選会 団体総合男女アベック優勝

6月5日(土)・6日(日)に静岡県富士水泳場にて総体中部地区予選会が開催され、本校水泳部は団体総合において男女アベック優勝を果たした。2週間後に県予選会を控えた今大会は、十分な調整を行わないままで臨んだ大会であった。各自がそれぞれレースを通して反省点を見つけ、次の県予選会に活かしていくことになる。県予選会はメンタル面においてもフィジカル面においてもより高いレベルが求められる。集中力を高めながら県予選会に向かって調整していきたい。

個人レースで1位から3位までに入賞した選手。

1年生からも5名が入賞を果たした。

マネージャーも選手の活躍を陰から支え、チームに欠かせない存在になっている。

真ん中の3名は1年生マネージャー。よくできました?