【テニス部R3年度】サマーテニストーナメント(ダブルスの部) 小和田・近藤組 優勝

8月から延期を重ねたSTTでしたが、成島委員長はじめ、大会役員の先生のお陰でようやく 10月2日女子、2、3日男子の日程で実施の運びとなりました。静岡県新型コロナウイルス警戒レベルが下がったので保護者も観戦することができました。

結果をご報告いたします。

ダブルスの部に出場した小和田なな・近藤優衣ペアが優勝しました。

7位 熊谷真琴・深町鈴菜ペア
13位 ?田愛斗・吉田羽那ペア

11月13、14日には新人戦中部地区大会ダブルスの部があります。
次回も最後まで粘り強くボールを追いかけてくれることを期待します。