【テニス部令和3年度】新人戦県大会(女子団体の部)2位

台風の影響で9月19(日)、20日(月)に市立高校・草薙・日本平で実施された静岡県高等学校新人体育大会テニス競技(団体の部)で女子テニス部が東海大会出場を決めました。
コロナ禍のため今回も無観客試合でしたが、最後の1球まで全力でプレーできたのも岡本委員長はじめ大会関係者、保護者の皆様のご協力があったからこそだと思います。本当にありがとうございました。

2回戦
3-0 浜松西高校

準々決勝
3-0 磐田南高校

準決勝
3-2 浜松市立高校

決勝
0-3 静岡市立高校

浜松市花川運動公園で開催される東海大会まで1カ月を切りました。
最後まであきらめずに全力で戦い、悔いの残らない大会にしたいと思いますので応援よろしくお願いいたします。大谷翔平錦織圭