【バレーボール部R4年度】合同トレーニングを行いました!&新一年生が加わりました!

こんにちは、女子バレーボール部です?

5月28日に清水国際高校さんと合同トレーニングを行いました?
良い選手になるためには、まず体づくりから!ということで、ハードなトレーニングメニューでしたが、お互いに励まし合いながらなんとか乗り越えることができました。これからもコツコツ毎日続けていき、活躍できる選手になれるように頑張ります。

※写真を撮るためにマスクを外しています。

そして4月から新たに4名の1年生が加わり、部員が12名になりました!
5月に行われた高校総体の静岡県中部地区予選では良い結果が残せませんでしたが、また次の大会に向けて気持ちを新たに頑張ります!

※写真を撮るためにマスクを外しています。