【水泳部R4年度】中部地区年令別水泳競技大会に出場 多くの選手が入賞

6月5日、静岡県立水泳場で行われた中部地区年令別水泳競技大会に出場した。高校・中学がそろって出場できる大会であり、このあと行われる高体連・中体連の予選会でのレース感覚を、今一度確認する大会と位置づけ毎年参加している。それぞれが課題を見つけ、予選会に向けて調整していくことになる。成績の詳細の記載は省くが、多くの選手が入賞を果たした。大会終了後の集合写真で賞状を持っている選手が入賞者である。

(写真撮影時のみマスクをはずしています)