【学校よりR4年度】あなたも確実にAI業界で活躍できます!!をテーマにZOOM講演

昨年度AI講習をして下さった高木友博先生が、高校3年生と保護者を対象にZOOMを使った特別講習を行います。
AIに興味があるけど難しそう。AI業界やAIの勉強に不安や心配がある人もたくさんいると思います。実務の世界でAIを使いこなす世界トップクラスのAIの専門家である高木教授が「あなたも確実にAI業界で活躍できます!!」をテーマとしたオンライン講演会を開催いたします。
興味がある方はぜひお申込みを。
詳しい講座内容はこちらをご覧ください。

日時 7月31日 13:20~14:00
主催 東京ITプログラミング&会計専門学校