【学校よりR4年度】プロジェクションマッピング委員会×宝塚大学

令和4年7月26日(水)
夏休み中もプロジェクションマッピング委員会は元気に活動しています。
今日は宝塚大学の渡邉哲意先生にお越しいただき、大学で学ぶことができる内容や、特徴的なゼミ活動について細かく紹介して頂きました。
また、プロジェクションマッピング委員会では9月に城南祭での展示、10月に学校説明会用ウエルカムマッピングなどを計画中です。
思い描いた作品を作るために、何を準備し、どうやって取り組んだらいいのか?
渡邉先生にお答えいただいた。
デザインの引き出しを増やすためには、「好きなチラシデザインなどのストックを作る事」とアドバイスをいただいた。
ご指導いただいた事を元に夏休み中も制作に励みます。

大学の学部説明やゼミ活動の説明を受ける様子