【吹奏楽部R4年度】田園コンサートin登呂遺跡に出演しました。

7月23日(土)に開かれた登呂本町町内会主催「田園コンサートin登呂遺跡」に出演しました。

コロナの影響で学校外で演奏する機会がなくなってしまっていたため、久しぶりの外での本番でした。

Paradise Has NO BORDER」「ルパン三世のテーマ」「115万キロのフィルム」「Disney Film Favorites」の4曲を披露しました。

天気も良く大変暑い中でしたが、地域の方々と共に楽しい時間を過ごすことができました。